您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
织金县召开中央环保督察“回头看”反馈问题整改工作研判会
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为加快推进中央生态环境保护督察“回头看”转办信访件整改工作,2019年4月23日,织金县召开中央环保督察“回头看”反馈问题整改工作研判会,会议由市生态环境局织金分局局长、县整改办副主任杨露同志主持,会议就我县2018年中央生态环境保护督察“回头看”转办信访件未整改完成的9件生态环保问题进行分析研判和安排部署,县直有关部门、乡镇(街道)分管领导及业务员参加了会议。

会议首先由市生态环境局织金分局副局长、县整改专班副组长姚杰传达市委市政府、县委县政府不遗余力、坚决完成各项环保问题整改的决心,同时通报了织金县未完成9个问题的存在问题。

紧接着,县自然资源局、县工信局、县水务局、县应急局、珠藏镇分别就各自牵头整改的问题做出汇报,县整改办与牵头单位对存在问题一一分析研判,分别从自身职能职责出发提出合理化建议和意见,会议最终达成一致决定,明确整改路线、整改时限。

最后,杨露同志作总结发言,各部门要认清环保督察问题的整改势在必行,加大投入力度,强化联动协作,有条理有方向地销号每一个案件。一是要把握方向抓整改。要紧跟市委市政府步伐,强化责任,明确方向,按时完成问题整改,全部销号到位。二是及时汇报抓落实。各参会人员要及时向主要领导汇报,引起重视,积极调动资源,安排工作,有困难须及时汇报给分管副县长,力争得以按时间节点完成整改。三是督查督办追责抓落实。县整改办要及时跟踪,对工作开展较缓、落实较慢、配合较差的部门及企业,将问责线索移交县纪委(监委)进行问责,使环保整改不失之于疲、不失之于软。杨露要求,各部门各企业要心往一处想,劲往一处使,统一思想,将此次环保整改工作放在首位,力争打赢这场环保督察问题整改攻坚战,向市县两级领导及全县人民交出一份满意的答卷!

9L3JN{04_)~10DSG(][FF]2.png

(图为会议现场)

ZEMD39)O`BZM6Y2C4G9`XQH.png

(图为牵头单位做汇报)


4W$DWQHYLSEVL(63(%`}}GY.png

(图为杨露作总结发言)



上一篇:
下一篇:

版权所有:贵州省织金县人民政府  贵州省织金县人民政府办公室主办  电子政务办承办  联系电话:(0857)7628613  传真:(0857)7621153  邮箱:zjxzfxxglzx@126.com

黔ICP备 08101210号  公安备案号:52052402000103  网站标识码:5205240006  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局0857-8300348