您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
毕节市生态环境局织金分局召开全县煤炭、砂石、养殖行业生态环境问题整改工作推进会
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实抓好我县中央环保督察、省委环保督察及中央环保督察“回头看”整改工作,加快推进织金生态文明建设,2019年7月23日,毕节市生态环境局织金分局召开全县煤炭、砂石、养殖行业生态环境问题整改工作推进会。

会议指出从中央、省、市、县的要求来看,做好生态环境保护工作是各企业必须履行的义务,做好生态环境保护工作已迫在眉睫,压力之大、责任之重前所未有。各企业要提高思想认识,切实增强抓好生态环境保护工作的责任感和紧迫感;积极开展自查自纠,压实责任、明确措施,不折不扣抓好生态环境问题的整改落实;要将生态环境保护意识刻在心上、将整改责任扛在肩上、将环保工作的主动权牢牢把握在手上,扎实抓好存在的生态环境问题整改工作。

会议要求,毕节市生态环境局织金分局作为织金县的生态环境监督管理部门,在监督企业严格做好污染防治工作的同时,要对企业做好指导服务;切实开展好部门联动、联合执法;严格执法,依法行政,严厉打击一切生态环境违法行为。

会议还邀请了织金县工信局、自然资源局、农业农村局环保分管领导参加会议,各行业管理部门按照“管行业必须管环保”的要求进行了业务指导。

9YMWQ5XT51U0G[~KXRAK5KE.png

图为会议现场

TVA72U~83(])8%DIWHS5GRN.png

(图为杨露局长作总结发言)


上一篇:
下一篇:

版权所有:贵州省织金县人民政府  贵州省织金县人民政府办公室主办  电子政务办承办  联系电话:(0857)7628613  传真:(0857)7621153  邮箱:zjxzfxxglzx@126.com

黔ICP备 08101210号  公安备案号:52052402000103  网站标识码:5205240006  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局0857-8300348