您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
贵州省生态环境厅党委书记、厅长熊德威到 毕节市生态环境局织金分局调研指导工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

贵州省生态环境厅党委书记、厅长熊德威到

毕节市生态环境局织金分局调研指导工作


2019929上午省生态环境厅党委书记、厅长熊德威毕节市生态环境局织金分局调研指导工作并召开座谈会。

织金分局党组书记、局长杨露就今年以来织金县生态环保重点工作推进情况作简要汇报。在听取汇报后,熊德威厅长对织金县生态环保工作给予了肯定,并作出指示:

一是要提高政治站位,深入学习贯彻习近平生态文明思想,切实扛起织金县生态环境保护的重大政治责任,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提高思想认识,为建设贯彻新发展理念示范区努力奋斗。

二是要积极适应现阶段生态环保工作管理转型、目标转向体制转轨“三转”大环境,极力推动织金县生态环境保护委员会的成立组建,履行好生态环保部门统筹协调、分析调度、任务分解的生态委办公室职能职责,牢牢守好发展和生态两条底线,推进大保护,有效促进经济高质量发展。

三是继续发扬“不怕苦、不怕累”环保铁军精神,不认宿命、不辱使命,顶住质疑压力、主动担当作为,全力推动生态环境保护工作再上台阶




001.png

上一篇:
下一篇:

版权所有:贵州省织金县人民政府  贵州省织金县人民政府办公室主办  电子政务办承办  联系电话:(0857)7628613  传真:(0857)7621153  邮箱:zjxzfxxglzx@126.com

黔ICP备 08101210号  公安备案号:52052402000103  网站标识码:5205240006  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局0857-8300348