您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
杨军到龙场镇等乡镇调研千人以上集中式饮用水水源地整治工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年11月5日至7日,副县长杨军到官寨乡、龙场镇、以那镇等地调研千人以上集中式饮用水源地整治工作。杨军先后深入到官寨乡神龙潭水源、龙场镇五里河二级提灌水源、茶店乡母猪龙滩水源等地查看饮用水源规范化建设及二级保护区生活污水治理情况。每到一处,杨军都详细了解该饮用水水源点保护区范围、涉及群众、二级保护区生活治理工艺、项目选址等情况。详细了解了千人以上集中式饮用水水源地环境治理存在的困难后,杨军现场办公解决整治过程中“征地难”的问题。

杨军强调,千人以上集中式饮用水水源地整治事关民生福祉,从严从实从细抓好整治工作、见到实效确保年底前全面完成千人以上集中式饮用水源整治工程因地制宜,本着厉行节约原则,合理规划布局管网、尽量避免大面积侵占良田好土、破坏公路设施等;加强对饮用水水源地的执法检查和监管,从严查处违法违规行为,保障饮用水源地安全;加强环境保护宣传,提高水源地附近群众的环境保护意识,营造氛围、切实提高群众水源保护意识。

市生态环境局织金分局局长杨露及有关乡镇负责同志陪同调研。

   X3)6~14[]_5AXW6I[S`M}D8.png

图为杨军调研官寨乡神龙潭水源二级保护区污水治理工作

~Y4(LK0R3(Y~V7@AKL@21RD.png

图为杨军调研茶店乡母猪龙潭水源二级保护区污水治理工作

Q[G0R41N]9O$[G31NNTAU]X.png

图为杨军查看中寨移民搬迁水源规范化建设情况


上一篇:
下一篇:

版权所有:贵州省织金县人民政府  贵州省织金县人民政府办公室主办  电子政务办承办  联系电话:(0857)7628613  传真:(0857)7621153  邮箱:zjxzfxxglzx@126.com

黔ICP备 08101210号  公安备案号:52052402000103  网站标识码:5205240006  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局0857-8300348