您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
市生态环境局织金分局扎实开展实地督战 深入助推脱贫攻坚
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

市生态环境局织金分局扎实开展实地督战 深入助推脱贫攻坚

 

4月15日,市生态环境局织金分局党组书记、局长杨露到珠藏镇开展抓党建促脱贫攻坚挂牌督战实地督战工作。

杨露先后深入挂牌督战村一心村、龙河村,通过查阅资料、个别访谈、入户走访等方式全面了解脱贫攻坚挂牌督战、脱贫攻坚巩固提升、产业结构调整、就业、劳务输转等情况。在一心村督战时,杨露先后走访慰问杨松、李孟有、杨胜贵、刘忠顺等贫困户,了解他们住房吃水、上学就医、各项扶贫政策享受及项目落实情况;鼓励他们坚定信心、鼓足干劲、勤劳致富。在龙河村督战时,杨露在详细了解了村集体合作社运转、产业发展、项目落实等情况后提出很好的意见和建议。

针对督战中发现两个村存在的问题,杨露现场提出整改要求及指导意见。在帮扶干部、第一书记、驻村干部责任落实及到岗到位等方面,杨露叮嘱当地干部,一定要脚踏实地、真帮实扶、扎实开展工作、尽锐出战、务求精准、善作善成、确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。

        

图为在一心村督战,入户走访贫困户


图为在龙河村督战,与村支两委一队相关负责人访谈交流

上一篇:
下一篇:

版权所有:贵州省织金县人民政府  贵州省织金县人民政府办公室主办  电子政务办承办  联系电话:(0857)7628613  传真:(0857)7621153  邮箱:zjxzfxxglzx@126.com

黔ICP备 08101210号  公安备案号:52052402000103  网站标识码:5205240006  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局0857-8300348