您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
省生态环境厅副厅长付野秋赴织金调研重点项目和脱贫攻坚补短板项目环评审批工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

省生态环境厅副厅长付野秋赴织金调研

重点项目和脱贫攻坚补短板项目环评审批

工  作


4月22日,省生态环境厅副厅长付野秋一行五人在市政府副市谢志昌及相关领导的陪同下,到织金调研重点项目和脱贫攻坚补短板项目环评审批工作,并在县政府五楼会议室召开调研座谈会,县政府分管领导和织金县经济发展部门负责人参加座谈。

在座谈会上,付野秋副厅长认真听取了县人民政府副县长张震就我县脱贫攻坚工作、重大项目建设情况、“9+3”脱贫攻坚项目及需提请省生态环境厅帮助解决的相关事项和县直各相关单位在项目编制、申报实施过程中遇到的困难和问题,寻求省厅帮助指导和在环评审批上开辟绿色通道的情况汇报,付野秋副厅长和省厅环评处领导对提出的困难和问题一一解答,特别宝贵的是现场帮助我县谋划的42个国家投资项目在环评审批过程中遇到的困难全部帮助解决。并同与会人员对下步重点建设项目和环评审批工作进行深入交流。

付野秋副厅长在肯定我县脱贫攻坚工作和重点项目谋划上取得成绩的同时,强调一是生态环境部门不是一个独立的部门,它只是作为生态环保工作的一个重要推手,环保工作是我们大家共同的责任。二是各部门之间工作存在差异,存在沟通不够,我们生态环境部门要靠前服务、主动工作,避免重大项目在实施过程中因环评审批受到阻碍。三是环评审批部门要做好培训工作,是我们的工作要义不容辞去做,不是我们工作要主动配合,协调做好。

最后,谢志昌副市长表示:感谢省生态环境厅领导、专家为我们送来服务、送来支持、送来福利;给我们指明方向,给我们下步工作增强了信心。并要求县直各部门要加大工作力度,抢抓机遇,谋划好项目,积极争取项目入库,已经谋划好的项目要进一步向前推进。


上一篇:
下一篇:

版权所有:贵州省织金县人民政府  贵州省织金县人民政府办公室主办  电子政务办承办  联系电话:(0857)7628613  传真:(0857)7621153  邮箱:zjxzfxxglzx@126.com

黔ICP备 08101210号  公安备案号:52052402000103  网站标识码:5205240006  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局0857-8300348