您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 公示公告
贵州众一金彩黔矿业有限公司织金县阿弓镇苍海煤矿(兼并重组)(变更)环境影响评价公众参与第一次公示
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

贵州众一金彩黔矿业有限公司织金县阿弓镇苍海煤矿(兼并重组)(变更)环境影响评价公众参与第一次公示


贵州众一金彩黔矿业有限公司委托贵州省煤矿设计研究院有限公司对贵州众一金彩黔矿业有限公司织金县阿弓镇苍海煤矿(兼并重组)(变更)项目进行环境影响评价的编制工作。根据《中华人民共和国环境影响评价法》等规定和生态环境部发布的《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部部令第4号)要求,建设单位在委托环评单位后应将拟建项目的基本情况进行公示。

一、建设项目名称及概要

项目名称:贵州众一金彩黔矿业有限公司织金县阿弓镇苍海煤矿(兼并重组)(变更)项目

建设单位:贵州众一金彩黔矿业有限公司

建设地点:织金县阿弓镇境内

建设性质:变更

建设规模:原煤生产规模45t/a

服务年限:35a

海煤矿(兼并重组)项目已于2017年获得原贵州省环境保护厅下发的同意项目建设的环境影响评价批复(黔环审〔201794号),在实际建设过程中,为了减轻初期建设投资压力,缩短建井工期,尽快建成投产,将原设计的井下开采进行了变更,导致了首采区发生了变化,并委托第三方重新编制完成了《初步设计变更》,贵州省能源局以“黔能源审〔201856号”文对其进行了批复。根据《建设项目环境保护管理条例》及环境保护部文件《关于印发环评管理中部分行业建设项目重大变动清单的通知》(环办201552)中“煤炭建设项目重大变动清单(试行)”有关规定,因本项目首采区发生了变化,海煤矿(兼并重组)项目应进行变更环境影响评价对变更内容产生的环境影响进行补充分析。

二、建设项目的建设单位名称和联系方式

建设单位名称:贵州众一金彩黔矿业有限公司

联系人:

电话:13985941025

单位地址:贵州省织金县西湖大道二屯坡

三、环境影响报告书编制单位名称和联系方式

评价机构名称:贵州省煤矿设计研究有限公司

联系人:覃工

邮箱:874101568@qq.com

电话:0851-83606813

地址:贵阳市花溪区大水沟

四、公众意见表的网络链接

附件下载:建设项目环境影响评价公众意见表.doc

五、征求公众意见的范围和主要事项

  为广泛听取社会各界对建设项目有关环境保护工作的意见和建议,特此进行公示。征求公众意见主要事项如下:

1、对于项目的了解程度;

2、对于项目建设的态度,如果反对,请说明反对理由;

3、对项目建设可能产生的环境影响的认识;

4、对项目环境保护措施的意见、建议和具体要求;

5、其他一些有关环境保护方面的建议和要求。

、提交公众意见的方式和途径

公众可通过发送信函、电子邮件、电话联系等方式,将填写的公众意见表等提交建设单位或环评单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向建设单位或环评单位提出与环境影响评价相关的意见。


                             贵州众一金彩黔矿业有限公司

                            2019.9.20


上一篇:
下一篇:

版权所有:贵州省织金县人民政府  贵州省织金县人民政府办公室主办  电子政务办承办  联系电话:(0857)7628613  传真:(0857)7621153  邮箱:zjxzfxxglzx@126.com

黔ICP备 08101210号  公安备案号:52052402000103  网站标识码:5205240006  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局0857-8300348