您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
付晓到牛场镇督导中央环保督察信访问题整改工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    11月13日,县委常委、县政法委书记、县公安局长付晓到牛场镇督导中央环保督察信访问题整改工作,县环保局、农牧局、工能局、牛场镇相关领导陪同。付晓针对群众投诉的养殖场、洗煤厂等环保问题逐一进行现场查看,在看到企业现场整改情况时他强调:要坚决落实中央环保督察“回头看”的相关精神,强化对企业的业务指导,狠抓问题整改,集中力量在规定时间内完成整改工作。付晓还说,养殖企业是牛场镇的支柱企业,和当地脱贫攻坚工作密不可分,环保整改决不能搞“一刀切”,各职能部门要认真研判,做好指导,督促企业严格按照省市县相关要求尽快落实各项污染防治设施,争取做到环保整改和脱贫攻坚两不误。

针对红星洗煤厂和实兴煤矿、小河口煤矿煤矸石污染问题,付晓格外重视,亲自跑遍涉及的每一个矸石堆场,他说,红星洗煤厂的矸石问题的处理务必要切合实际,各部门要积极协调,争取以最适宜的方式让企业在规定时间内做出整改;实兴煤矿及小河口煤矿的矸石污染问题,各部门要高度重视,认真研判,督促企业严格按照设计方案完善整改,并举一反三,做好辖区内污染防治工作,及早发现环境风险点,将整改工作做在前面,务必以严谨的作风、过硬的能力、严肃的态度迎接中央环保督察“回头看”。


上一篇:
下一篇:

版权所有:贵州省织金县人民政府  贵州省织金县人民政府办公室主办  电子政务办承办  联系电话:(0857)7628613  传真:(0857)7621153  邮箱:zjxzfxxglzx@126.com

黔ICP备 08101210号  公安备案号:52052402000103  网站标识码:5205240006  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局0857-8300348