您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 党建工作
织金县环境保护局 赴多地学习调研生活污水治理技术
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,织金县环保局赴纳雍县、开阳县等地学习调研生活污水治理技术,用以指导我县大新桥水库饮用水源保护区的治理工作。

    大新桥水库是织金人民的“大水缸”,关系到县城及周边几十万人的饮水安全。从2017年底,织金县环境保护局启动了大新桥水库饮用水源地治理工作,其中一项工作涉及到对生活污水进行处理,为抓好该项工作,织金县环境保护局组织学习调研组,由织金县环境保护局局长杨露同志亲自带队,到纳雍县博润环保科技有限公司考察一体化生活污水处理设备,到开阳县双流镇考察由中国第四冶金建设有限责任公司实施的镇区一体化污水处理工程,学习调研生活污水处理先进技术和治理经验,用以指导大新桥水库饮用水源保护区治理工作。

图为学习调研组在纳雍县博润环保科技有限公司考察一体化生活污水处理设备

开阳_副本.png

图为学习调研组在开阳县双流镇考察镇区一体化污水处理工程



上一篇:
下一篇:

版权所有:贵州省织金县人民政府  贵州省织金县人民政府办公室主办  电子政务办承办  联系电话:(0857)7628613  传真:(0857)7621153  邮箱:zjxzfxxglzx@126.com

黔ICP备 08101210号  公安备案号:52052402000103  网站标识码:5205240006  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局0857-8300348