您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 党建工作
织金县环保局主要领导到珠藏镇走访调研
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年8月22日,织金县环保局党组书记、局长杨露带队到联系帮扶的珠藏镇一心村、龙河村、银山村走访调研,慰问驻村干部及贫困户,并与三个村的驻村第一书记、支部书记面对面开展交心谈心活动,听取基层声音,了解群众困难,把县委、政府的重要决策部署传达给基层党员、群众,帮助基层解决实际问题。

在龙河村走访调研时,杨露局长对该村今年引进的四季豆种植示范项目予以高度评价,让老百姓看到了该项目带来的经济效益,杨露局长鼓励该村要进一步引导群众参与该项目,扩大种植面积,形成产业链,让老百姓从中受益,早日脱贫。对于该村反映的灌溉设施不足的问题,杨露局长要求该村积极向县扶贫办申报项目支持,配套完善相关设施,确保四季豆种植取得高产;对于完善该村太阳能路灯、垃圾箱等基础设施的问题,县环保局将积极帮助协调落实。

在一心村走访调研时,杨露局长要求村支两委要加快办公阵地建设,要依托一心村良好生态环境优势,大力发展乡村旅游、农家乐等项目,带动村集体经济发展壮大。对该村谋划的山泉水水厂建设项目存在的技术问题,杨露局长表示将协调省市相关行业领域的专家进行现场指导,杨露局长还要求村支两委要超前谋划山泉水的市场营销策略,及早把这个藏在深山中的优良水资源开发利用起来,让更多的人享用到大自然的馈赠,同时又发展经济,助推该村脱贫攻坚工作。

在银山村走访调研时,杨露局长强调,银山村的生态环境优良,交通区位优势十分明显,基础设施较好,投资环境非常好,前来投资的客商会很多,村支两委要结合银山村的实际,把好关口,选择合适的项目、产业,拒绝污染和生态破坏。

22.png


图为杨露局长与一心村村支两委、包村干部座谈

33.png

图为杨露局长与银山村村支两委、包村干部座谈





上一篇:
下一篇:

版权所有:贵州省织金县人民政府  贵州省织金县人民政府办公室主办  电子政务办承办  联系电话:(0857)7628613  传真:(0857)7621153  邮箱:zjxzfxxglzx@126.com

黔ICP备 08101210号  公安备案号:52052402000103  网站标识码:5205240006  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局0857-8300348