您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 党建工作
织金县环境保护局三项举措大兴实干之风
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

2018年春节假期刚过,织金县环境保护局积极贯彻落实省、市、县“三个大兴”要求,采取三项措施,对2018年的各项工作进行安排部署,实干之风悄然兴起。

一是及时调整局领导班子成员分工。团结协作的领导班子是各项工作取得好成绩的重要保障,织金县环境保护局紧盯全县大局,着眼环保工作形势,及时对局领导班子成员分工进行科学调整,确保分工明确,同时又有协作互补,实现“1+1”大于2的效果。

二是分解落实各项工作任务,定岗定责。织金县环境保护局根据县委、县政府的安排部署和上级环保部门下达的任务,结合2018年年初的工作打算,将各项工作任务进行分解,落实到局领导和每名职工,确保事事有领导分管,件件有工作人员具体抓落实。织金县环境保护局还根据每名职工的性格特点和工作能力等因素,进一步明确了干部职工的工作岗位和职责,做到各行其是,各尽其责。

三是加强环境监管执法,严厉打击环境违法行为。织金县环境保护局根据执法人员少的现状,在2017年的基础上调整组建5个执法组,分片区对全县的企事业单位进行监管,局领导班子成员同时也分片对全县的环境监管执法工作进行包保指导,确保2018年环境监管执法工作再创佳绩。

目前,织金县环境保护局干部职工工作热情高涨,干劲十足,正努力用实际行动做好十九大开局之年的各项工作,助力全县脱贫攻坚决胜同步小康工作。


上一篇:
下一篇:

版权所有:贵州省织金县人民政府  贵州省织金县人民政府办公室主办  电子政务办承办  联系电话:(0857)7628613  传真:(0857)7621153  邮箱:zjxzfxxglzx@126.com

黔ICP备 08101210号  公安备案号:52052402000103  网站标识码:5205240006  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局0857-8300348