您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 党建工作
织金县环保局到珠藏镇开展节前 “送温暖”活动
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月12日,春节来临之际,织金县环保局到珠藏镇一心村及龙河村开展节前“送温暖”活动,局党组书记、局长杨露同志率单位干部职工一行7人冒着严寒为贫困村民发放大米、食用油等生活物资。

据了解,珠藏镇一心村及龙河村为该局所帮扶的贫困村,该局向两个村分别派驻了一名驻村干部,今年以来,该局多次以宣传党的方针政策、发放物资、发放慰问金等方式,为贫困村百姓“送温暖”。

首先,局长杨露同志与贫困村民亲切座谈,向大家致以节日的祝贺,详细询问他们在生活上所遇到的困难及来年脱贫的思路,杨露局长说,“各位乡亲有什么困难,都可以跟驻村干部及村委领导反应,局里会尽最大能力为你们解决”、“你们对今后的发展,对脱贫致富有什么想法都可以跟驻村干部讲,我们可以从政策、技术等方面为你们提供帮助”,杨露局长高屋建瓴,向参与座谈的驻村干部和村委班子成员了解各贫困户的相关情况,她说,“你们要切实掌握各贫困户的情况,保障他们过冬的基本物资齐备,积极做好引导,为老百姓出谋划策,求真务实,早日让两个贫困村村民脱贫致富,坚决打赢这场脱贫攻坚战”。

接着,杨露局长为贫困村民发放大米和食用油,对于每位领取物资的村民,杨露局长都要询问“拿不拿得动,需不需要帮忙”,同时叮嘱小心山路湿滑,对那些不方便来领取物资的贫困户,杨露局长都会不顾严寒、不顾路远,亲自将物资送往他们家中,让“温暖”遍及每一个人。

据悉,环保局此次“送温暖”活动共计为贫困村民发放大米100余袋,食用油100余桶。



上一篇:
下一篇:

版权所有:贵州省织金县人民政府  贵州省织金县人民政府办公室主办  电子政务办承办  联系电话:(0857)7628613  传真:(0857)7621153  邮箱:zjxzfxxglzx@126.com

黔ICP备 08101210号  公安备案号:52052402000103  网站标识码:5205240006  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局0857-8300348