您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 党建工作
织金县环境保护局 召开“三•八”妇女节座谈会
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月8日下午4点,织金县环保局召开了“三·八”妇女节座谈会,环保局全体干部职工及家属参加了座谈会,局党组书记、局长杨露同志出席了座谈会并作讲话。

座谈会上,杨露局长向全体女职工致以节日的问候和祝福,高度评价了全体女职工在环保工作中所发挥的作用,对女职工在工作和家庭中取得的成绩给予了充分肯定。她希望妇女同胞继续干好本职工作的同时要维护好家庭,不忘初心,继续前行,在全力打好“水、气、土”污染防治“三大战役”中彰显巾帼之美。杨露局长还分享了女职工在正确处理工作、家庭、教育子女、赡养老人和自身健康的经验。

座谈会上气氛活跃,氛围浓厚,参会的干部职工各抒己见,畅谈工作感悟与生活感想。

最后,杨露同志对全体女职工提出了两点希望:一是希望大家进一步加强学习,提升业务能力;二是希望大家处理好工作和家庭的关系,做到工作家庭两不误。大家纷纷表示,将持续改进工作作风,提高业务技能,为建设美丽织金,贡献自己的一份力量。


A$EQ]CUNFP5%B0{60YFDY85_副本.png

图为座谈会现场

上一篇:
下一篇:

版权所有:贵州省织金县人民政府  贵州省织金县人民政府办公室主办  电子政务办承办  联系电话:(0857)7628613  传真:(0857)7621153  邮箱:zjxzfxxglzx@126.com

黔ICP备 08101210号  公安备案号:52052402000103  网站标识码:5205240006  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局0857-8300348