您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 党建工作
织金县环保局春节前夕走访慰问贫困户
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

织金县环保局春节前夕走访慰问贫困户


128日,在新春佳节来临之际,织金县环保局党组书记、局长杨露带领干部职工走访慰问了珠藏镇龙河村、一心村和银山村贫困户,为他们送去春节温暖和祝福。

走访期间,杨露同志对贫困户嘘寒问暖,在谈话中详细了解贫困户的生活、生产、家庭情况以及各项帮扶政策落实情况,并询问他们目前存在的困难和问题及来年脱贫的思路。杨露同志说,“读书和学习技术是脱贫过程中不可缺少的环节,环保局可以从政策、技术等方面为你们提供帮助,你们要保持乐观向上的生活态度,争取在县委、县政府的关怀和帮助下,克服困难,早日脱贫致富”。贫困户秦小祥听了之后说:相信通过县环保局的支持、关心和自己的努力,一定能改善生活条件。

据悉,此次织金县环保局共走访了19户贫困户,发放慰问金5700元。


图片1.png












(图为杨露局长与贫困户亲切交谈)





(图为杨露局长向贫困户发放资金)


上一篇:
下一篇:

版权所有:贵州省织金县人民政府  贵州省织金县人民政府办公室主办  电子政务办承办  联系电话:(0857)7628613  传真:(0857)7621153  邮箱:zjxzfxxglzx@126.com

黔ICP备 08101210号  公安备案号:52052402000103  网站标识码:5205240006  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局0857-8300348