您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 环境监察
省生态环境厅副厅长杨正伟到织金生态环境分局调研环境执法工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

省生态环境厅副厅长杨正伟到织金生态

环境分局调研环境执法工作


4月16日,省生态环境厅副厅长杨正伟到织金生态环境分局调研环境执法工作,并召开座谈会,分局全体干部职工参加座谈。

在座谈会上,杨正伟副厅长认真听取了毕节生态环境局织金分局相关股室负责人和局领导对环境执法工作开展情况和机构改革期间存在的问题和困难汇报,并同与会人员就探索新的执法思路、共同克服存在的问题和困难进行深入交流。

杨正伟副厅长在充分肯定我局在环境执法工作中取得成绩的同时,对下步执法工作提出了四点具体要求:一是要加强业务知识学习。执法队伍对业务知识要熟知熟悉,对执法队伍要从严管理,严格执法;二是全体干部工作作风要务实。执法工作要多到现场,多进行研判;三是执法队伍要强化责任意识、法制意识,爱岗敬业、尽职免责。四是突出干事创业的原则导向,加强业务培训,职责明确,打造一支队伍专业化、装备现代化、管理体制化的生态环境执法铁军。




上一篇:
下一篇:

版权所有:贵州省织金县人民政府  贵州省织金县人民政府办公室主办  电子政务办承办  联系电话:(0857)7628613  传真:(0857)7621153  邮箱:zjxzfxxglzx@126.com

黔ICP备 08101210号  公安备案号:52052402000103  网站标识码:5205240006  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局0857-8300348