您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 生态建设
省生态环境厅来我县调研指导千人以上集中式饮用水水源地环境保护工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月7日上午,省生态环境厅环境监察局区域协调处副处长钟自贵率队来我县调研指导千人以上集中式饮用水水源地环境保护工作。市生态环境局副局长杨劲,副县长胡明武以及县环保局、化起镇、马场镇主要负责人陪同调研。

钟自贵一行先后深入化起镇黑鱼洞水源、马场镇喊天坝水源等地,实地查看水源水质、水源地周边环境保护情况,听取相关情况介绍了解水源地环保基础设施建设、保护区划分以及水源地环境违法问题清理整治等工作。

钟自贵对我县加强水源地保护和安全管理、改善水源地环境的做法给予充分肯定,同时也对千人以上集中式饮用水水源地整治工作提出了意见和建议,强调要强化饮用水源地风险管理,加强水源地环境监管、水质监测和保护区内污染防治工作,加大日常巡查监管力度,扎实推进饮用水源地整治各项工作,确保饮用水水源地水质安全。


上一篇:
下一篇:

版权所有:贵州省织金县人民政府  贵州省织金县人民政府办公室主办  电子政务办承办  联系电话:(0857)7628613  传真:(0857)7621153  邮箱:zjxzfxxglzx@126.com

黔ICP备 08101210号  公安备案号:52052402000103  网站标识码:5205240006  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局0857-8300348