您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 污染防治
毕节市生态环境局织金分局积极开展长江入河排污口监测工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

毕节市生态环境局织金分局

积极开展长江入河排污口监测工作

 

为切实保障长江流域水质环境安全,抓好长江流域入河排污口监测、溯源及整治工作,根据《毕节市生态环境局关于开展长江入河排污口监测、溯源工作的通知》(毕环发〔2020〕9号)要求,2020年5月12日至5月13日,毕节市生态环境局织金分局委托第三方监测机构对织金县三岔河沿线长江入河排污口开展现场采样及监测工作。

据了解,生态环境部反馈涉及我县长江入河排污口52个监测点位中,有3个不在我县辖区内,其余点位均按照有水现场采样、无水拍照说明的要求,全部纳入监测。下一步,我局将依据监测结果,扎实开展好我县辖区内三岔河流域入河排污口溯源及整治工作,确保长江流域水环境安全。



上一篇:
下一篇:

版权所有:贵州省织金县人民政府  贵州省织金县人民政府办公室主办  电子政务办承办  联系电话:(0857)7628613  传真:(0857)7621153  邮箱:zjxzfxxglzx@126.com

黔ICP备 08101210号  公安备案号:52052402000103  网站标识码:5205240006  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局0857-8300348