您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 宣传教育
织金县加大环境保护宣传力度
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    6月5日,织金县环保局牵头,联合国土局、工能局、林业局胡部分工作人员30余人,在大府头广场举行了一次规模较大的环境保护宣传活动。

  本次环境保护宣传活动,共展出了环保宣传展板16块,发放《大气污染防治行动计划》、《土壤污染行动计划》、《水污染行动计划》等6类书刊各1200余本。

  活动现场,工作人员对群众提出的问题,耐心解答。

  “这样的活动真好,使我们知晓了环境保护的重要性。今后,我们一定要严于律已,不做任何有损生态环境保护的事情,如遇到有破坏环境的行为,也要尽自已的力量阻止,如阻止不了,就打12369环保投诉电话。”七十多岁的退休老人何德理感叹道。

7_副本.jpg

上一篇:
下一篇:

版权所有:贵州省织金县人民政府  贵州省织金县人民政府办公室主办  电子政务办承办  联系电话:(0857)7628613  传真:(0857)7621153  邮箱:zjxzfxxglzx@126.com

黔ICP备 08101210号  公安备案号:52052402000103  网站标识码:5205240006  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局0857-8300348