您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 宣传教育
织金县环境保护局传达学习省委 第一环保督察组在织金督察指示精神
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年8月13日,织金县环境保护局召开全体干部职工会议,传达学习省委第一环保督察组8月11日至8月12日在织金督察指示精神。会议由织金县环境保护局局长杨露主持。

会议指出,省委第一环保督察组在织金督察期间,约谈了县工能、城管、住建、农牧等部门,要求各相关部门要切实落实“党政同责、一岗双责”、“管行业、管环保”的要求,扎实抓好各行业、各领域的生态环保工作,同时,督察组现场抽查了中央环保督察组交办的信访案件整改落实情况,针对整改存在的问题,督察组向织金县相关部门提出了非常重要的意见,为织金县的环保问题整改工作指明了方向。

会议强调,全体干部职工要切实提高思想认识,坚决担当起生态环境保护的政治责任,按照省委第一环保督察组的要求,采取切实有效措施立行立改,同时加强与其他相关部门的对接联络,共同发力抓好整改落实,给群众一个满意的答复,给省委第一环保督察组一份满意的答卷。

1Y0A7191_副本.jpg

图为会议现场


上一篇:
下一篇:

版权所有:贵州省织金县人民政府  贵州省织金县人民政府办公室主办  电子政务办承办  联系电话:(0857)7628613  传真:(0857)7621153  邮箱:zjxzfxxglzx@126.com

黔ICP备 08101210号  公安备案号:52052402000103  网站标识码:5205240006  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局0857-8300348